Журнал об ювелирных украшениях - Новости - Кольца и Зодиак: выбираем украшения в соответствии с астрологическим знаком

Кольца и Зодиак: выбираем украшения в соответствии с астрологическим знаком

Многим известно, что существуют гороскопы драгоценных, полудрагоценных камней и металлов. А вот о том, что можно выбрать для себя или для близкого человека кольцо, соответствующее астрологическому знаку, знают не многие. Между тем, правильно подобранный аксессуар способен не только дополнить созданный его владельцем образ, но и стать настоящим талисманом, притягивающим везение и удачу.

Так, например, овнам рекомендуется носить узкие, гладкие кольца из золота и платины с орнаментом или сложной алмазной гранью. Представителям этого знака Зодиака подойдут и аксессуары с бриллиантами, с единичными прозрачными камешками красного или желтого цвета.

gold-ring-007

Тельцам понравятся кольца из платины или белого золота, украшенные множеством контрастных камней. Близнецам же подойдут строгие авангардные или современные фантазийные аксессуары. Ювелирные изделия для этого астрологического знака должны быть недорогими, но по-настоящему изысканными.

Большинство раков неравнодушно отнесется к кольцам из белого золота или серебра. Однако украшения с камнями без оправы представителям этого знака Зодиака не подойдут: считается, что они приносят им беспокойство и неудачи. Львам же придутся по душе кольца, изготовленные для них на заказ в единственном экземпляре, украшенные гравировкой с посвящением. Девам понравятся неброские, неяркие, небольшие перстни с «мерцающими» камнями, например, с авантюрином.

Кольца для весов и скорпионов должны быть стильными, симметричными, состоящими из нескольких отдельных элементов. Стрельцы и козероги по достоинству оценят украшения классических, благородных форм, лишенные излишней «легкомысленности». Водолеям же, напротив, понравятся неожиданные по содержанию и форме, многофункциональные аксессуары (перстни-часы, кольца-голограммы и другие).

Рыбам рекомендуется носить кольца из серебра или белого золота, украшенные кораллами, жемчугом или перламутром. Представителям этого знака никогда не придется по душе оправа для камней в форме «лапки». Отличным вариантом для рыб сможет стать перстень, изображающий раковину или гребни волн.

Опубликовано: QPTV.ru
Дата публикации: 3 Авг 2013 | 10:57

Читайте так же в категории
Новости